我又睡不著了
明天小朋友讀半天

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

來自於聽眾的日本おみやげ~
ちょ~~~~~~かわいい~~~~~~~~

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

如題,我的舊疾復發。
小時後我的身體皮膚非常的乾,雖然我的臉是欠揍的油性。

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  • Apr 01 Sun 2007 16:35
  • MINI

我家附近有很多賣車的
賣車的聽起來好廉價

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

不想碰生活中的任何東西
狠懶散、極度懶散信已經回好放進信封,就是不肯去寄

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這個意思不是我不愛洗澡
洗澡的時候我很開心

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

自從過年打牌坐我對家的張勃說我看牌的時候雙下巴跑出來了之後,我有一點(?)驚慌。
我是會發胖的人,而且還是不只肚子會變的圓潤可恨,臉也絕對一起的人。

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

存款金額不上不下
薪水不上不下

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

要是被你們綁手綁腳
那我還搞什麼啊

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Feb 11 Sun 2007 01:50
  • No

我陷入了很累但是不想睡覺的地獄裡

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()