目前日期文章:200710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
覺得了解自己
卻沒辦法解釋自己

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照出來的感覺就是不一樣啊
就算瀏海分開我都馬一樣喜荒~

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Oct 18 Thu 2007 18:54
  • 刷~

不要當卡奴
不想要剪卡

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在奇妙的時間點又遇見奇妙的人

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

不談戀愛、不想出門 「乾物女」正流行

「你再不去相親,一直單身怎麼辦?」雖然母親這樣說,但張薇掛了母親電話,還是直接回到宿舍。對她來說,不談戀愛,下班後窩在家裡看漫畫,才是最輕鬆的生活。張薇已成了時下大陸流行的「乾物女」一族。

重慶晚報報導,「乾物女」指的是像香菇、乾貝一樣「乾巴巴」的女人。「乾物女」是指基本放棄戀愛,凡事都說「這樣最輕鬆」的年輕女子。她們假日幾乎都在家裡睡覺,穿著高中時代的體育服裝,歪斜躺著看電視。這原本是日本漫畫「螢之光」裡廿七歲的女主角雨宮螢的生活狀態,現在則是許大陸多年輕白領女子的生活寫照。

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天做了基本的健康檢查
我沒有墊腳

maryndevi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論